Kündigen
- Öffnen Sie „Tarife und Abrechnung“ (nur wer die Praxis verwaltet).
- Klicken Sie auf „Abrechnung verwalten“ und kündigen Sie im Portal.
- Zurück in der App wechselt der Status zu „Kündigung geplant“: Der Zugang bleibt bis zum angegebenen Datum bestehen, danach wird das Konto schreibgeschützt.
Die Daten nach der Kündigung: Sie bleiben nach Ende des Abonnements 12 Monate lang gespeichert und exportierbar. Wir benachrichtigen die Person, die die Praxis verwaltet, per E-Mail einen Monat, drei Monate und sechs Monate danach sowie erneut 30 und 7 Tage vor der Löschung. Exportieren Sie sie unter „Profil“ → „Praxis & Abrechnung“ → „Alle Praxisdaten exportieren (JSON)“. Nehmen Sie das Abonnement innerhalb dieser Frist wieder auf, bleibt alles, wie es war.
Die Praxis und alle Daten löschen
- Öffnen Sie „Team“ → „Praxis löschen“ (nur der Administrator, mit aktivem zweiten Schritt).
- Laden Sie alle Daten herunter (JSON). Der Export gilt 24 Stunden.
- Geben Sie den Namen der Praxis ein und bestätigen Sie.
Die Löschung entfernt Patienten, Pässe, Röntgenbilder, Team und Abonnement und kann nicht rückgängig gemacht werden. Die den Patienten übergebenen QR-Codes öffnen sich nicht mehr. Das Abonnement wird sofort gekündigt, ohne Erstattung des bereits bezahlten Zeitraums.
Gut zu wissen: Ihr persönliches Konto bleibt bestehen. Sie können eine andere Praxis anlegen oder eine Einladung annehmen.