- Ouvrez un email d’accompagnement.
- En pied de page, cliquez sur « se désabonner ».
- Sur la page qui s’ouvre, choisissez « Se désabonner ».
Ce que vous continuez à recevoir : l’avis de fin d’accès, 14 jours avant, et les emails liés au compte (confirmation et codes de connexion).
Bon à savoir
- Le rappel envoyé 3 jours avant la fin de l’essai fait partie de l’accompagnement : vous ne le recevez plus après vous être désabonné.
- Si le lien a expiré, répondez à l’un de ces emails et nous nous en occupons.